Politica de Privacidad

¿Quiénes somos? MOSAIC MEDIA SAPI DE CV, mejor conocido como MOSAIC MEDIA, con domicilio en calle Carlos B. Zetina No.116, Colonia Escandon, Ciudad CDMX, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP. 11800, en la Entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.mosaicmedia.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  1. Mercadotecnia o publicitaria
  2. Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, identifique a continuación y enviamos un correo a [email protected] con este texto: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  1. Mercadotecnia o publicitaria
  2. Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puedo comunicarse a [email protected]